Dosen Killer

Tags

, , , ,

Salam temen-temen mahasiswa/i kali ini saya kepengen share nih tentang gimana sih kiat-kiat memilih dosen yang baik alias gak “killer” haha di sini killernya bukan killer kayak di televisi itu yyah hehehe. Killer di sini biasanya sebutan buat dosen yang nerangin mata kuliah sambil marah-marah, cemberut alias sinis ama temen mahasiswa/i haha dan yang satu ini alasan yang tepat kenapa dosen di sebut “killer” karena ‘pelit nilai’ haha… Continue reading

Advertisements

About Money | Uang | Duit

Tags

, , , , ,

Siapa sih di dunia ini yang gak tahu soal duit atau uang, malahan anak kecil kalo di tanya ‘mo duit’ di kasih 1000 malah maunya 100000 haha, tapi dari itu semua berikut saya akan menjelaskan apa sih itu uang atau duit kriterianya, jenis dan fungsinya… Continue reading

Bisnis PTC | Bisnis Online

Tags

, , , ,

banyak bisnis di internet yang bisa jadi andalan seseorang untuk memulai bisnis dengan modal “0” alias nol rupiah namun tidak sedikit juga yang berbisnis dengan software digital.
untuk yang satu ini mungkin orang2 sudah banyak tahu tentangbisnis internet yang satu ini.
yappp apa lagi kalo bukan bisnis PTC yang saat ini sudah banyak sekali di dunia maya alias internet, berikut beberapa PTC yang paling banyak peminatnya di internet di jamin asli dan sudah terbukti… Continue reading

Fenomena Perempuan | Rahasia Perempuan

Tags

,

Banyak alasan seorang cowok atau laki-laki dalam memilih perempuan / wanita. Diantaranya mereka berfikir  tentang bagaimana cantiknya fisik seorang cewek tersebut (muka, body/bentuk tubuh, model rambut, seksi ato gak bibirnya dan lain sebagainya) namun terkadang mereka menilai bukan dari fisiknya tetapi rajin beribadah kah dia dan lain sebagainya. Namun di balik semua itu satu faktor penting diantara faktor yang lain, yaitu perawan atau tidaknya cewek itu berikut sekedar info buat temen-temen mahasiswa/i ciri-ciri cewek no virgin….. Continue reading

Mitos | Turun Menurun

Tags

, , ,

MITOS | Gak ada yang salah sih sebenernya ama mitos, tapi menurut saya sendiri sih mitos itu budaya yang di bawa oleh nenek moyang kita dan di wariskan secara turun menurun kepada anak, cucu dan cicitnya tentang bagaimana seorang manusia itu mempercayai sesuatu yang sebenernya di masa modern gini kebanyakan orang sih uda banyak yang gak percaya lagi ama yang namanya “mitos”. Berikut beberapa mitos yang masih berlaku oleh banyak orang di masa modern ini… Continue reading